腾讯财经财经 > 股票 > 研报 > 正文

汇源果汁:鼎力支持中国航天事业的发展

2012年06月29日13:55全景网我要评论(0)
字号:T|T

  6月29日10时,遨游在太空十几天的神州九号正式成功着陆,举国上下一片欢腾。搭载着我国首位女航天员的神州九号,在成功完成与“天宫一号”交会对接任务之后胜利返航,这标志着我国航天事业又一次取得历史性的重大突破。

  作为中国航天事业的坚定支持者,中国探月工程指定果汁饮料、中国果汁领军企业汇源与全国人民一样感到欢欣鼓舞的同时,在第一时刻发出贺电:热烈祝贺神州九号平安回家。

  众所周知,航天事业作为国家整体发展战略中的重要组成部分,是一个国家综合国力日益强大的重要标志,也是所有中国人的梦想与荣耀。

  随着我国科技水平、科研能力、经济能力的逐步提升,经过50多年的发展,中国航天事业迄今已经达到国化的规模和水平。近年来,我国航天工程、探月工程的不断发展,为中国人带来了一次又一次的圆梦时刻,这不仅让世界刮目相看,更成为我国人民的骄傲和自豪。

  顶尖的事业,必须要有顶尖的合作伙伴。也只有顶尖的企业、顶尖的产品,才能配得上顶尖的航天技术。2011年,汇源果汁经过层层考核,步步筛选,有幸成为了“中国探月工程指定果汁饮料”,鼎力支持中国航天事业的发展,为我国优秀的航天工作者提供健康营养、安全、高品质的果汁产品。

  据了解,作为中国果汁行业领军企业,汇源凭借一条“从源头到生产,从检测到仓储”的全方位可追溯产业链体系,走在了行业前端,用品质+品牌,赢得了众多消费者的信赖和喜爱。也得到了国家质检部门的高度认可。

  一方面,汇源的100%果汁原料均来自汇源所链接的优质果蔬种植基地,并采用世界上最先进的无菌冷灌装生产工艺,不添加糖、防腐剂、色素,确保产品的健康营养、高品质。汇源品质20年如一日,还在于始终坚持了高标准、高起点、始终瞄准世界最先进的设备和工艺,其中有的技术已处于世界领先地位。赢得了国内外同行的尊重!

  另一方面,20年来,汇源始终专注于果汁产业,在全国建立了130多个经营实体,链接了1000多万亩优质果蔬茶粮等种植基地,建立了基本遍布全国的销售网络,构建了一个横跨东西、纵贯南北的农业产业化经营体系。

  如今,汇源旗下的100%果汁与中浓度果蔬汁分别占据市场51.5%、41.8%的市场份额,稳居行业首位,汇源浓缩果浆、浓缩果汁和部分果汁饮品出口到五大洲的30多个国家和地区。

  正是由于汇源品牌、产品、质量、安全等特有的优势,不仅仅赢得了广大消费者的认可,更使其赢得了中国探月与航天工程中心的认可,成为了中国航天事业的支持者和合作者。对此,汇源果汁集团董事长朱新礼表示:“作为一家有着高度社会责任感的大型企业,汇源将积极承担社会责任,与全国人民一起,助力航天事业的发展,推动整个中华民族的伟大复兴。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐