腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

青岛海尔第三期股权激励获通过

2012年06月28日01:05上海证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

⊙记者 王春晖 ○编辑 祝建华

青岛海尔今日公告,在昨日召开的股东大会上,公司第三期股权激励事项获高票通过,本期授予激励对象的股票期权数量为2600万份,行权价格为11.19元。至此,公司三期股权激励已经完成全部审议程序。

截至目前,青岛海尔已经连续推出三期股权激励方案,建立了以公司、股东与员工利益一致性为基础的长效管理机制,有利于促进公司持续健康的发展。有异于前两期股权激励,公司第三期股权激励的对象为公司及子公司核心技术(业务)人员,共计222人,并无董监高等人员,表明公司对优秀管理人员、一线经理及业务技术骨干的高度重视。股权激励各项议案获得高票通过也反映了资本市场对该方案的积极认可。

(上海证券报 ⊙记者 王春晖 ○)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:golding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐