腾讯财经财经 > 美股 > 企业焦点 > 正文

波音任命新商用飞机部门主管雷蒙德·康纳

2012年06月27日11:05腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间6月27日上午消息,波音公司(Boeing Co)当地时间6月26日任命商用飞机部门主管雷蒙德·康纳(Raymond Conner),雷蒙德·康纳曾任工程师和销售员,波音希望雷蒙德·康纳能帮助公司与空客争夺每年1000亿美元的飞机市场。

据悉,此前召开的法恩伯勒航展(Farnborough Airshow),航展上波音宣布计划提高包括波音787在内的客机产量,在被美国空客夺取大额订单后恢复在单通道客机市场的领导地位。

波音称,雷蒙德·康纳接替前商用飞机部门主管吉姆-阿尔博(Jim Albaugh)。

雷蒙德·康纳现年57岁,于1977年加入波音,曾在机械部门、工程部、供应链部门和销售部门工作,上一个职位是波音客机集团销售与客户支持高级副总裁。

吉姆-阿尔博现年62岁,将在今年10月1日退休,波音退休标准年限为37年。业内分析师对波音此次高层变动持积极看法,赞成任命销售主管接替精通工程的吉姆-阿尔博。

投资公司BB&T Capital Markets分析师卡特·利克(Carter Leake)称,“商用飞机销售是以客户为中心的工作。雷蒙德·康纳比吉姆-阿尔博更擅长飞机销售,并且雷蒙德·康纳比波音任何人接触的客户都更多。”(瑥丼)

[责任编辑:geminidai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐