腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

长城沈阳投顾团队:A股长期价值正在体现

2012年06月27日10:11中国证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

行情研判

经济下行,政策面上行,短期这一格局将左右市场走势。我们认为随着市场的下跌,A股市场长期价值正在体现,政策面支持将有持续性,不可能出现180度大转弯。一旦经济下滑触底,市场将迎来较大幅度的上升。表面上看,管理层释放的利好不断,市场无动于衷;其实,从量变到质变还要有一个过程。短期大盘仍处在寻底过程之中,建议控制仓位,外围市场下跌以及扩容压力导致投资者悲观情绪在释放,这是寻底过程中必然的现象。历史上看,每一次的底部都是在极度悲观中产生的,这一次也不例外。

团队介绍

长城证券沈阳惠工街证券营业部投顾团队现有投顾成员四人,成员多来自其他券商。其中,理财中心负责人刘鹏来自国泰君安,负责整个团队的制度与体系建设;首席投资顾问戴向晖来自华泰证券,在沈阳地区证券界有较高知名度;投资顾问庞杨擅长亲情式服务,与客户亲如一家;投资顾问肖晶来自国信证券,主攻创新业务。我们团队的宗旨是,虽然来自五湖四海,但目标是一致的——为客户资产保值增值。

长城证券沈阳营业部理财团队依托总部研究所的大力支持,主推财富长城。近几年,公司产品线不断丰富,满足了不同客户的不同需求。随着券商创新业务的不断推出,也给了投资顾问新的课题,不仅仅要研究A股市场,也要了解客户的实际需求,精通理财之道。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐