腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

丽江旅游否认玛咖产品无批文生产 称是贴牌

2012年06月26日22:54全景网陈祎我要评论(0)
字号:T|T

丽江旅游002033)周二晚间发布澄清公告,否认媒体所称公司联营企业龙健生物的玛咖系列产品涉嫌无证经营,称该系列产品为贴牌生产,相关生产许可证号均可通过网络或直接查询的方式核实。

公司称,其中玛咖精片、玛咖胶囊和玛咖咖啡为食品,由天津和治药业生产,玛咖酒由丽江玛卡酒业有限公司生产。玛咖干片作为玛咖产品的原材料,经丽江市质量技术监督综合检测中心检测并出具检测报告。目前,玛咖咖啡及玛咖酒的生产许可证可以通过国家食品质量安全网查询验证,其他产品的食品卫生许可证号、食品备案号不能通过网络查询验证,可直接与相应的发证机关和备案机关核实。龙健生物的食字号、保健品批号资质正在申报中。

丽江旅游表示,其全资子公司丽江龙德旅游发展有限公司持有丽江龙健生物科技有限公司47.37%的股权。龙健生物为公司联营企业,未纳入公司合并报表范围。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:deanhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐