腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:文化传媒板块走势疲软 人民网跌逾4%

2012年06月26日14:40腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日传媒股走势疲软,截至14:39,传媒指数下跌1.51%位于行业跌幅榜首位,个股方面,人民网光线传媒奥飞动漫跌逾4%。

相关阅读:

2012年中期传媒行业投资策略:行业成长迷雾中 寻找优质标的

维持行业"(谨慎)看好"评级。传媒行业过往几年自上而下的投资逻辑和主题投资机会,随着行业向着纵深发展将逐步弱化。细分行业和公司的发展预期,以及确定的增长被看重,优选投资标的成为主线。

传媒行业整体在上半年也受到了疲弱经济的影响和诸多行业负面新闻的影响,这是行业逐步向成熟阶段发展的一个必然,关键是要认清行业在这一阶段的问题和迷雾中可以前进的方向。新媒体、三网融合和资本热潮是传媒行业目前发展的关注点,但是也存在一定的隐忧,尤其在短期内积聚了行业泡沫,同时落实业绩的速度过慢。

基于对行业的认识,我们认为可以关注有着长期成长预期的细分行业和公司,尤其是未来有成长为大型传媒集团潜质的公司。同时,对于行业不稳定以及行业内分化加大的趋势,我们目前仍然看好有着优质内容资源的公司。

传媒板块由于板块特性以及上半年市场的投资风格,上半年跑输大盘,目前在估值长期的一个底部区域,我们认为或将迎来反弹。

我们下半年的投资组合:中南传媒+华谊兄弟+蓝色光标+华录百纳。建议关注:华策影视省广股份掌趣科技凤凰传媒。 (银河证券)

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐