腾讯财经财经 > 美股 > 国际宏观 > 正文

希腊国家银行出售度假地产以防希腊退出欧元区

2012年06月21日21:07腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间6月21日晚间消息,希腊国家银行目前正在评测该国出售固定资产的能力以防希腊退出欧元区。一名希腊房地产总经理称,此次希腊国家银行打算出售的著名度假胜地名为Astir宫殿建筑群,占地330万平方英尺,约30.7万平方米。此消息已引起不少投资者的兴趣。预计接下来的几个月内,希腊国家银行和的希腊私有化基金会将就该项目进行公开投标。实收款项将帮助公开交易的银行达到更加严格的资金规则并为希腊政府募集资金。

据悉,希腊政府正努力从国家固定资产中筹集500亿欧元,其中一半来自房地产业,以求在2020年实现其紧急救助的条件。(瑥丼)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐