腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

五大弱势股:平庄能源煤价普跌个股连续重挫

字号:T|T

在本周下跌行情中,受煤炭库存和价格下行影响的平庄能源永泰能源跌幅居前;收购福建泰兴特纸的上海绿新,机构看好,二级市场却不买账;摘帽后经营仍无起色的零七股份,也有见顶迹象;而前期涨幅巨大的国海证券,面临一定回调风险,成为两市弱势股之一。

平庄能源(000780)煤价普跌个股连续重挫

公司在实施重大资产置换后,优质煤炭类资产被置入,公司从原来农业种植、畜牧养殖加工等业务转变为以煤炭生产、洗选加工、销售为主的企业,公司投资开发了赤峰地区煤炭、铁路、电力及煤化工等项目。07年10月8日,公司向控股股东平煤集团定向发行4亿股工作也完成了新增股份上市工作,定向发行完成后,平煤集团持有公司6.2亿股,占公司总股本的61.42%,成为公司绝对控股股东。

在二级市场上,该股本周放量下跌,周四放量大阴,MACD向下探底,KDJ和RSI超卖,股价短期未见企稳迹象,预计后市继续下跌。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐