腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

郭家耀:预料50天线19700点仍是主要阻力

2012年06月21日09:26腾讯财经[微博]郭家耀我要评论(0)
字号:T|T

HSI

港股走势及分析

美股周三先跌后回稳,联储局结束两天的议息会议,利率不变,超低息水平预料维持至2014年底,而6月底到期的扭曲操作将延长至今年底。声明没有提及加推第三轮量化宽松的可能性,令大市一度下挫,但联储局会后声明表示准备采取进一步行动,令市场憧憬QE3仍然有望推出,令大市收复失地。西班牙及意大利债息回落,亦利好欧美股市气氛。港股预托证券普遍向上,亚太区股市今早个别发展,预料大市可轻微高开。港股近日观望气氛浓厚,外围股市造好未能带动港股突破,预料50天线19,700点水平仍是主要阻力,支持位于19,000点附近。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐