腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

机构评级:丽江旅游等4只牛股现买入良机

2012年06月21日07:51金融投资报我要评论(0)
字号:T|T

金龙机电:买入

华宝证券:金龙机电(300032)投资建设年产3000万只VCM马达的生产线,在行业性缺货的背景下,该项目将有良好的发展前景,2013年营业收入有望达到1.4亿元。公司CCM模组已经完成研发和试制,由于单价远高于公司传统产品,未来如能突破大客户,公司业绩有超预期增长的可能。公司从传统单价较低的微特电机业务逐步向单价较高的触摸屏、盖板玻璃、CCM摄像模组和VCM马达业务发展,预计2013年公司净利润同比2011年将有4倍以上的增长。给予"买入"评级,目标价24元。

宇通客车:推荐

平安证券:宇通客车(600066)将企业规模扩张与股权激励事项有机地结合起来,最终将实现企业发展和股东、员工利益的共同增长。预计公司2012-2014年EPS分别为2.16元、2.32元和2.68元。考虑本次股权激励,预计2012-2014年EPS分别为2.01元、2.17元、2.50元。考虑到客车市场平稳发展,公司超强的经营管理能力,维持对公司"推荐"的投资评级。

宋城股份:强烈推荐

东兴证券:暂不考虑新项目的收益,预计宋城股份(300144)2012年到2014年净利润增速可达36.2%、31.3%和33.6%,EPS分别为0.53、0.64和0.88元,对应PE分别为27倍、23倍和16倍。考虑到公司的连锁品牌优势、管理层具有较强的执行力,给予公司一定的估值溢价,以33倍PE测算,对应未来12个月目标价17.5元,距当前价格仍有20%左右的涨幅,维持公司"强烈推荐"的投资评级。

丽江旅游:买入

国金证券:丽江旅游(002033)作为旅游资源类上市公司的典型代表,在经历去年印象丽江的资产注入后,整体盈利能力显著提升。今年在丽江旅游市场总体保持平稳发展的背景下,大索道游客接待量略超此前预期,其他各版块业务保持稳步增长,而大索道提价预期始终将成为股价上涨过程中的重要催化剂。据此,上调公司2012-2014年EPS预测至0.878元、1.051元和1.248元,维持对公司"买入"的投资评级。

(金融投资报)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:golding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐