腾讯财经财经 > 产业 > 酒店旅游 > 正文

万豪拟在华每月新开一家酒店 布局二三线城市

2012年06月21日01:15北京商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 程铭劼)外资酒店管理公司万豪国际集团总裁兼首席执行官埃尼·索伦森昨日表示,预计到2014年,万豪在中国近40个城市拥有的酒店数将超过100家,涵盖万豪旗下9个品牌。平均每月会有一家万豪酒店在华开业,中国的二三线城市将成为万豪在华布局的重点。这是继喜达屋、希尔顿后,又一家外资酒店管理巨头公开发布在华扩张战略。

  根据万豪国际公布的计划,预计在2015年底前,公司在中国将雇用3万名员工。目前,中国已经成为万豪在全球的第二大市场,来自中国市场的管理费收入约占万豪总收入的5%。

[责任编辑:appleli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐