腾讯财经财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

MarketWatch:波音CEO称美国监管环境恶化

2012年06月21日04:35腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间6月21日凌晨,MarketWatch头条刊文《波音CEO称美国监管环境恶化》,现全文摘要如下:

波音公司首席执行官吉姆·迈克纳尼(Jim McNerney)周三表示,美国企业现在面临的监管障碍比他漫长的职业生涯中的任何时候所见到的都要多。

现年62岁的迈克纳尼同时还担任美国商业组织商业圆桌会议(the Business Roundtable)的主席。他表示,美国监管机构设计了一系列的新监管规则,并且比以前更加积极的强制执行这些规则。他说,监管者经常对企业采取敌对的态度做法,并在企业最终被证明无辜之前这种敌对的态度一直存在。

迈克纳尼是在最新的商业圆桌会议美国企业CEO季度调查中发表上述评论的。CEO们表示,在未来六个月,他们的开支和雇佣计划将比先前预期的更少。(忆松)

[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐