腾讯财经财经 > 股票 > 个股聚焦 > 正文

涨停敢死队火线抢入丽江旅游等6只强势股

2012年06月20日15:00中财网我要评论(0)
字号:T|T

丽江旅游研究简报:大索道游客增长超预期,提价预期催化股价

丽江旅游 002033社会服务业(旅游饭店和休闲)

研究机构:国金证券 分析师:毛峥嵘 撰写日期:2012-06-20

投资建议

公司作为旅游资源类上市公司的典型代表,在经历去年印象丽江的资产注入后,整体盈利能力显著提升。今年在丽江旅游市场总体保持平稳发展的背景下,大索道游客接待量略超此前预期,其他各版块业务保持稳步增长,而大索道提价预期始终将成为股价上涨过程中的重要催化剂。据此,我们上调公司2012~2014年EPS预测至0.878元、1.051元和1.248元,继续维持对公司"买入"的投资评级。

估值

我们给予公司6-12个月24.3-26.1元的目标价,相当于28x~30x12PE,此目标估值考虑了旺季估值季节性上升原因以及小非减持可能带来的压力。

风险

相关资本运作、提价进程具有不确定性,可能在时间上低于预期;小非持续减持或将对公司股价产生阶段性的负面影响。

宇通客车 600066 汽车和汽车零部件行业

研究机构:东方证券 分析师:秦绪文 撰写日期:2012-06-20

财务与估值:维持预测公司2012-2013年EPS分别为2.25、2.76元,公司未来业绩增长确定,市场份额持续提升,根据可比整车公司估值水平,我们给予12年13.5倍PE估值,对应目标价30.37元,维持公司买入评级。

风险提示:经济下行影响客车行业需求;地方政府校车执行力度影响需求。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐