腾讯财经财经 > 产业 > 消费投诉 > 正文

当当再次被指销售假名表 成立专门检查小组

2012年06月20日01:09北京商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 王璀一)正忙着年中大促销的当当网再次陷入到真假CASIO(卡西欧)手表的漩涡中。昨日CCTV 2《消费主张》曝光当当网出售假冒卡西欧手表。业内人士表示,网上销售的不少手表是“假”在了渠道授权上。实体店不认可网购渠道的问题已经成为行业潜规则。

  对媒体曝光当当网售卖假卡西欧手表一事,当当网高级公关总监郭鹤昨日表示,当当网在得到消息后立刻做出处理,凡是可能存在问题的手表已全部下架,并由当当网几位副总和主管成立专门检查小组,马上对存在问题的手表进行全面质检以确认媒体报道。

  针对当当网“假一赔五”的承诺,郭鹤表示,如果检查属实确定其销售的是假表,当当网会按照对消费者的承诺进行处理。

  去年6月,当当网也曾因品牌授权问题陷入到非法销售CASIO手表的漩涡中,但此后该事件不了了之。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:appleli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐