腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

华龙“信诚”:目前位置可能就是底部区域

2012年06月19日00:14中国证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

市场观点:

目前欧债危机的不确定性仍在,美国、德国经济处于缓慢复苏阶段,全球经济尽管风险仍存,但总体进入缓慢恢复增长阶段;国内经济连续三个季度增长下滑,逼迫货币政策适度放松,财政政策更加积极,经济增长将在二季度末或三季度初见底,根据经验股市超前经济见底,目前位置可能就是底部区域;另一方面,目前市场成交低迷,大部分普通投资者对股市已经伤心透顶,按相反理论底部区域也得到验证。

投资策略:

大盘重个股,逢低介入确定增长的成长股。我国经济转型已经到了关键时期,必须变革传统的金融支持模式,承载国内近70%就业的中小企业需要灵活多样的金融服务,非银行金融机构存投资机遇;在政府投资方面,环保显然是最具确定性和发展前景的产业;关注证券、信托、保险、环保类个股。

团队简介:

“信诚”投顾团队由华龙证券深圳证券营业部的吴枣阳、余军、潘俊、袁岩凯四位成员构成。团队一直以来坚持“诚实信用、立足长远”的原则服务客户,在投资分析和实践中,坚守价值投资理念,尊重趋势和市场周期,灵活应用相反理论,理性投资。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐