腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:沪指震荡走低 有色煤炭板块跌幅居前

2012年06月19日10:11腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 今日沪深两市双双小幅低开,沪指开盘报2313.46点,下跌2.59点,跌幅0.11%,成交金额2.6亿元。深成指开盘报9954点,跌25.06点,跌幅0.25%,成交金额3.08亿元。开盘后两市震荡走低,截至10:10,沪指下跌11点报2305点,深成指下跌88点报9890点。板块方面,有色、煤炭、地产、建材板块跌幅居前。传媒股表现相对强势。

券商观点

东方证券魏颖捷认为,希腊退出欧元区的概率锐减,全球市场的恐慌情绪暂时得以缓解,A股继续纠结于中继形态。然而中长期看,欧元区仍将挣扎在衰退泥潭中,海外市场对于A股而言更多只是短线扰动。目前A股由政策底向市场底过渡的趋势并未改变,近期游资集中狙击小盘股的局部行情很难掩饰市场整体乏力的格局。不过,6月下旬如果出现调整无需过度悲观,反而是中期埋伏的良机。

日信证券财富管理中心首席投顾刘晓晨:大盘目前风轻云淡,因为希腊问题没有得到根本解决,只不过提出了一个中性的态度,所以短期A股市场对利好反应冷淡。一旦欧洲出现比较大的危机,A股仍会掉头向下,所以现在仍然应该保持谨慎。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:coguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐