腾讯财经财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

帝法测市:大盘若突破2321点 或吹响回升号角

字号:T|T

上证指数周一(6月18日)跳空冲高后遇阻回撤,收在2316,全天上升10点。

帝法测市:大盘若突破2321点 或吹响回升号角

从日线图上看,大盘昨天果然继续上升。但是在我们预测的压力点位黄金汇聚F3=2321/OP=2326处遇阻。昨天的分析依然有效:“大盘如果能突破黄金汇聚F3=2321/OP=2326的话,可能将吹响回升的号角,首先冲到更高的黄金叠加F3=2344/F5=2348。但是,如果它此黄金汇聚处或之前就掉头向下的话,它亦有可能下跌到更低的帝纳波利目标点密集区域:XOP=2234~OP=2219。”

(著者:曾星,全球帝纳波利点位交易法专家,帝纳波利中国市场全权代表,中文版《帝纳波利点位交易法》一书译者。美国黄金率投资咨询有限公司总经理。

乔尔.帝纳波利是美国金融投资界顶级交易大师,股指期货交易权威,有超过40年的成功交易经验,对金融市场 做过透彻的研究,发展出一整套高精确度的交易方法—帝纳波利点位交易法,被欧美投资界尊称为斐波纳契分析技术的“教父”。)

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐