腾讯财经财经 > 港股 > 即市播报 > 正文

瑞信:南航降级跑输大市 目标价削至3.9元

2012年06月15日11:20财华社我要评论(0)
字号:T|T

瑞信发表报告,指南航(01055-HK)近期无股价催化剂,进取的国际扩张计划及其A380飞机表现不济,将持续令该股受压,将其评级由「跑赢大市」下调至「跑输大市」,目标价由5.67元降至3.9元。

报告指出,南航一直专注於国内市场,盈利复苏料落後国航(00753-HK)及东航(00670-HK),因其面向高增长的日本及美国航线有限,而对亏损的澳洲及欧洲航线则进取扩张。瑞信认为,透过广州这一枢纽来连接中国/欧洲和澳洲,是南航国际扩张的关键所在,而公司对此并不熟悉,加之较高舱位产品刚刚起步,担心有更多长途客位大幅打折出售以渗透市场,令收益受压。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐