腾讯财经财经 > 港股 > 机构研报 > 正文

海通国际:长城汽车后市仍然值得乐观

2012年06月15日10:30腾讯财经[微博]海通国际我要评论(0)
字号:T|T

股份推介

长城汽车(2333)

目标价:18.00元

入巿价:15.80元

止蚀价:14.80元

长城汽车面对激烈竞争,仍取得理想销售成绩。旗下哈弗H6于2011年8月底上市,是长城汽车首款都市SUV。从销售管道的调查所得,长城汽车H6的产能仍然偏紧,预计年内不会出现现金优惠。公司5月销量显示,哈弗H6 销量8,884台,继续创月度销量新高,哈弗H6目前仍处于销量迅速期,预计未来H6月度销量有望突破10,000辆。长城汽车的小型SUV哈弗M4于5月上市,定位于5至9万元市场。5月在M4的拉动下,长城汽车哈弗M系列销量环比增加1,400台,同比增加1,200台。5月份长城汽车销售皮卡12,975辆,同比增长28.5%,其中出口4,690辆,同比增长160.6%,是拉动销量大幅增长的主要原因。 市场预计公司未来三年每股盈利复合增长约19%,现价预测市盈率约10.7倍,考虑到公司在轿车市场不断推出新车型、SUV有较大发展空间及皮卡领域的龙头地位,公司后市仍然值得乐观。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐