腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

快讯:农业板块表现强势 隆平高科等三股涨停

2012年06月14日14:11腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯财经讯 6月14日午后农业板块表现异常强势,截至14:10,隆平高科(000998)、万福生科(300268)、正邦科技(002157)等三股涨停。板块内个股大幅飘红,给略显颓势的市场增添了一抹亮色。

  在这三只牛股的强势领涨下,农业板块个股大面积飘红,敦煌种业(600354)、登海种业(002041)、壹桥苗业(002447)等涨幅均超4%。

  消息面,6月13日农业部部长韩长赋主持召开常务会议,深入贯彻落实中央1号文件,研究部署进一步加快农业科技创新与推广工作。会议审议并原则通过了《农业部关于深入贯彻落实中央1号文件加快农业科技创新与推广的实施意见》,到“十二五”末,农业科技进步贡献率达到55%以上,主要农作物耕种收综合机械化水平达到60%以上。

[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐