腾讯财经财经 > 黄金 > 其他贵金属 > 正文

臻豪财富早评:欧债危机愈演愈烈 白银蓄势待发

字号:T|T

行情回顾:

周三,银价开于28.91(美元),最高29.12,最低28.73,收于28.82,微跌0.09美元。

行情分析:

臻豪财富早评:欧债危机愈演愈烈 白银蓄势待发

从消息面来看,世界关注的焦点西班牙债务危机仍不断向负面发展。世界信用评级机构穆迪周三(6月13日)将西班牙公债评级下调三个级距,从A3调降至Baa3,称该国银行业获得最新的欧元区救助将增加西班牙的债务负担。此次,穆迪给予西班牙公债的评等较垃圾级别仅高一个级距。

从技术面来看,昨日的区间震荡留下一根绿色十字星,显示多空交易短期趋于平衡。日线上,布林线开口呈平行走势,银价在中轨与上轨之间运行,下方受布林中轨28.40线支撑,上轨29.23附近形成短期阻力位,短期将以水平整理走势为主;附图指标上MACD在低位形成金叉后继续向上,红柱显示多方能量仍在少量增加;而KDJ指标在60附近形成交叉,后市向上概率加大。

4小时线上,布林线开口缓慢向上延伸,目前,银价位于中,上轨之间,短期受布林中轨28.75一线形成支撑,上轨29.11形成阻力位,附图指标MACD红柱不断减少,买盘动能不断衰退,KDJ勾头向下后呈发散走势,短期有回调要求。

操作建议:

从周三的总体走势来看,受欧债危机以及美国经济数据走软的影响,银价仍以大幅震荡为主,活动区间维持在28.70-29.10,底部有不断抬高的趋势。由于近期希腊退出欧元区的风险大幅降低,银价将以震荡上行为主。有鉴于此,建议投资者可择机介入,28.50美元下方可建空仓,止损位28.30。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:lilyqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐