腾讯财经财经 > 美股 > 中国概念股 > 正文

携程宣布总额达3亿美元股票回购计划

2012年06月14日05:12腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯 北京时间6月14日消息, 携程旅行网(纳斯达克股票代码:CTRP),中国领先的酒店预订、机票分销、旅游度假及商旅管理服务公司,宣布公司董事会已通过新的总额达3亿美元的股票回购计划。

携程将以公司自有现金拔付,包括来自携程中国子公司的现金股利。从中国子公司汇往香港公司的股利将会缴纳5%,即金额1500万美元的中国预提所得税,将使相关季度稀释的每存托凭证盈利减少约0.1美元。预提所得税的影响将反映在公司2012年第二季度的财务业绩中。回购将根据美国证监会1934年法案10b5-1和10b-18法则,按公开市场现价或市场外议价结果执行。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐