腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

李扬:恒指C浪反弹目标19200

2012年06月13日17:17腾讯财经[微博]李扬我要评论(0)
字号:T|T

李扬:恒指C浪反弹目标19200

受外围股市带动,港股18000点大关前,暂时停住了下滑的脚步,开始艰难反弹。恒指期货的低水幅度由200来点缩减到了100点左右,除去分红的因素,也说明期货市场的抛压减轻,有利于反弹的展开。

恒指期货现在运行在C浪反弹中。从低点1785818752是A浪反弹(如图所示,恒指期货15分钟图),A浪内部又有清晰的abc三浪,A浪上升约900点。回调至18309是B浪回调,下行约450点。现在运行在C浪。若C浪上升幅度与A浪等长,则上升目标在19200点;若C浪幅度是A浪的1.618倍,则上升目标在19750点。目前看来,C浪走斜三角形的可能性比较大,上升幅度受限,因此,19200点是重要的阻力位。

标普500的5浪下跌已经结束,接下来是ABC的三浪反弹,目前是A浪反弹,还有B浪回调。A股处于震荡市中,反弹高度有限。周末,希腊选举,金融市场 高度关注,在此之前大涨不现实。

操盘策略:以震荡市应对,逢高沽空。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐