腾讯财经财经 > 股票 > 腾讯报盘 > 正文

收评:两新股上市 凯利泰涨62.22%中颖电子破发

2012年06月13日15:05腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]凯利泰以及两只创业板新股周三上市,凯利泰开盘大涨51.25%,中颖电子破发,跌5.60%。

  腾讯财经讯 凯利泰以及两只创业板新股周三上市,凯利泰开盘大涨51.25%,中颖电子破发,跌5.60%。至全天收盘,凯利泰大涨62.22%,中颖电子跌3.68%。

  凯利泰是一家专业从事医疗器械科研、开发、生产和销售的高科技公司,主营业务为椎体成形微创介入手术系统的研发、生产和销售。券商给予凯利泰的平均预测价格为29.82元,较凯利泰的发行价高出了2.49%。

  中颖电子的主要产品为工业用MCU,公司专注于家用电器、电脑数码、节能应用三大市场,在小家电控制领域国内市占率达20%,节能应用芯片份额逐步上升。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐