腾讯财经财经 > 美股 > 美股新闻 > 正文

伯恩斯坦调升波音股票评级至超越大盘

2012年06月12日21:52腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间6月12日晚间消息,研究机构伯恩斯坦研究周二公布报告,将飞行器材制造巨头波音公司的股票评级由之前的跑平大盘调升至超越大盘,同时将波音公司的目标股价由每股85美元大幅提升至每股92美元。

伯恩斯坦在报告中指出,对波音公司的波音787梦幻客机的商业型号生产率和交货状况前景都有提升;伯恩斯坦还指出,波音公司股价在近期的下跌是“对宏观经济困难的过度反应”。

伯恩斯坦分析师同时强调,将会继续维持对波音公司2012年到2013年期间,每股盈利状况略低于市场平均状况的预期,但是建议投资者“忽略”这种负面的盈利评估,更多注意公司的787机型未来的交货状况和整体前景。 (孔军)

[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐