腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

长城证券杭州投顾队再度调仓 买入同仁堂

2012年06月12日09:03腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 沪指周一重返2300点,金牛投顾大赛投资组合排行榜争夺激烈,长城证券杭州队、浙商证券“股色股香”队与“浙商牛”队在三甲位置上争锋。

投资组合排行

重返投资组合排名第一的长城证券杭州队第三次调整持仓组合,卖出金陵药业冠昊生物开元投资,补仓神开股份海默科技,同时新入同仁堂。该团队总收益率21.70%,直追参赛以来最高点。

满仓消费概念股的浙商证券“股色股香”队排名第二,该团队与上周五卖出九芝堂,换入碧水源。其余持仓未做调整,总收益19.08%。

浙商证券“浙商牛”队重仓稀土概念股,昨日收益大增。第一重仓股中科三环涨幅7.7%,包钢稀土广晟有色也获得正收益。另外持有的正海磁材宁波韵升,涨幅均超过4%。该团队目前总收益17.68%,排名第三。

大盘趋势排行

大盘趋势排行方面,西南证券士心投顾团队”杀入三甲,目前排名第二,成绩1072.17。银河证券海口滨海大道团队长期占据大盘趋势排行榜第一,目前总成绩为1075.08。第三名是国泰君安证券国贸大道团队,成绩1071.14。

投顾微博

“股色股香”团队(微博)谈到,“利率市场化速度超出我们的预期,银行的好日子过去了!金融改革进入了实质性的进展,长期利好于整个资本市场。利率市场对银行的估值产生深远影响,建议大家暂时不要买银行股。”

华龙远航投顾(微博)表示,“昨日强势中阳反弹收回5日线,理应在今天早盘短暂整理后继续上攻2330压力,但外盘变脸又给哀股带来隐患,今日支撑2290,压力2311、2325,操作上静观其变。”

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐