腾讯财经财经 > 产业 > 医药健康 > 正文

联邦制药被指违规排污 当地政府发文称无中生有

2012年06月08日22:30腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 日前有媒体报道称,联邦制药在“塞外明珠”内蒙古乌梁素海违规排污,致使这个黄河流域最大的淡水湖变成汇集工业污水和生活污水的“污水池”。对此,内蒙古巴彦淖尔经济开发区管理委员会今日发布证明文件,称联邦制污水处理达标,此前相关报道失实,是无中生有,别有用心。

证明文件中称,联邦制药内蒙古公司位于巴彦淖尔经济开发区内,距离乌梁素海约260公里。且全厂污水排放只有一个总排口,所有污水在厂内经过处理达标后历经260公里汇入乌梁素海。

以下为巴彦淖尔经济开发区管理委员会证明文件全文:

联邦制药被指违规排污 当地政府发证明澄清

巴彦淖尔经济开发区管理委员会关于联邦制药环保设施正常运行的证明

联邦制药被指违规排污 当地政府发证明澄清

巴彦淖尔经济开发区管理委员会关于联邦制药环保设施正常运行的证明

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:nikiluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐