腾讯财经财经 > 股票 > 热点板块 > 正文

农业股震荡走低 好当家跌6.3%

2012年06月08日14:49证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  农业股6月8日午后震荡走低,截至14:48,好当家跌6.3%,福建金森跌5.23%。此外,顺鑫农业雏鹰农牧中福实业跌幅均超3%。

  农业部日前发布贯彻落实党中央国务院有关“三农”重点工作实施方案,明确了多项种业扶持政策出台时间表,其中,7月-10月份做好《种子工程建设规划(2011-2015年)》论证、修改等工作,争取年底前发布《全国现代农作物种业发展规划(2011-2020年)》。此外,专门为扶持“育繁推一体化”种子企业发展提供资金支持的—种业发展基金也将于10月份成立。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐