腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

长城杭州队重返第一 四只重仓股逆势上涨

2012年06月08日08:59腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 6月7日,两市股指高开低走,沪指跌破2300点,个股普跌。长城证券杭州队多只重仓股逆势上涨,重返投资组合榜第一。

投资组合排名

长城证券杭州队的八只持仓个股中,神开股份山东墨龙和佳股份海默科技逆势走强,山东墨龙涨幅超过5%。另外三只个股跑赢大盘,跌幅不到0.7%。该团队收益回升到18.20%,重返第一位置。

第二、第三名都是来自浙商证券的投顾团队“浙商牛”和“股色股香”收益率分别为16.12%、15.29%,二者都一度将长城杭州队拉下第一宝座。“浙商牛”团队重仓稀土概念股包钢稀土广晟有色中科三环,“股色股香”则以消费概念为主,分别持有沱牌舍得洪涛股份九芝堂探路者汤臣倍健碧水源

大盘趋势排名

大盘趋势排行方面,前三名的成绩差距明显缩小。银河证券海口滨海大道团队长期占据大盘趋势排行榜第一,目前总成绩为1065.05。第二名是国泰君安证券国贸大道团队,成绩1061.14;第三名是国信证券智汇通队,成绩为1058.45。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐