腾讯财经财经 > 财经新闻 > 拆弹3之重重杀机 > 正文

腾讯财经与长盛工作室签约

2012年06月05日14:47腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经与长盛工作室签约 共推《拆弹专家》财经剧

图为姚长盛(微博)与腾讯网副总编辑马立合影

6月5日,由长盛工作室、SOHO中国、高和资本及腾讯财经联手打造的财经剧《拆弹专家3之重重杀机》在腾讯网正式发布。本期主演SOHO中国董事长潘石屹(微博)、上集主演农业银行首席经济学家向松祚、腾讯公司副总裁孙忠怀和出品人北京电视台主持人姚长盛出席发布会。

发布会上,腾讯财经正式聘请姚长盛为顾问,同时双方达成战略合作关系,《拆弹专家》系列财经剧未来均在腾讯独家播出。

  • 姚长盛听众:
    拆弹专家3的海报很八卦,但是内容很严肃。所以叫玩儿严肃,或者严肃地玩儿。主题是:经济炸弹最喜欢沉默和欺骗。
    2012-06-05 14:16:55
  • 潘石屹听众:
    #拆弹专家微博首映礼#姚长盛(@姚长盛) 作了一个新的实验,《拆弹专家》做的很好,不是说导演的水平有多好,中国优秀的导演多得多,最关键的是他放下架子,跟所有人融在一起,希望我们几个不太专业的表演能够给大家带来表演。任志强(@任志强)
    2012-06-05 11:16:15

相关专题:

拆弹专家3—重重杀机 财经剧-拆弹专家
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lydiashang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐