腾讯财经财经 > 港股 > 窝轮资讯 > 正文

恒指低位反覆 关注认购证18668

2012年06月05日08:32腾讯财经[微博]香港智远我要评论(0)
字号:T|T

港股周一随外围急挫,其后险守万八点关口,大市成交500亿水平,显示沽压并未增大,市场对欧债可能扩散至西班牙持谨慎态度,另外希腊选举前亦增加市场不确定性,在美国及中国经济数据转弱的担忧情绪中,港股承压,惟隔夜外围靠稳为港股带来支撑,港股低位反覆。恒指沿10天线向下调整,周一股价在向下探底,惟低见18056点后跌幅收窄,恒指初步支持位于17800点关口,上望阻力位于18500点跳空缺口,若看好恒指反弹,可关注其认购证18668,行使价18400点,12年10月到期。反之看淡,则留意认沽证16685,行使价18300点,13年3月到期。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:toughyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐