腾讯财经财经 > 港股 > 窝轮资讯 > 正文

中移动跌幅少于大市 留意认购证18716

2012年06月05日08:31腾讯财经[微博]香港智远我要评论(0)
字号:T|T

德国总理默克尔提议建立更大范围的财政联盟,惟全球经济疲弱和欧债危机加剧的迹象令投资者对股市保持谨慎,纷纷买入安全的公债避险,市况转差之际,救市的呼吁亦增强,受累外围不明朗因素港股继续承压,惟逐步消除负面因素后,届时港股有望反弹,短期支持位于17800点关口。中移动(00941.HK)已向工信部申请固网牌照,惟近日电信股持续受压,中移动连跌四日,周一股价跌穿250天线,最低见76.5港元创今年1月份来低位,中移动74港元至76港元为密集成交区,有较强支持,若看好中移动反弹,可留意其认购证18716,行使价82.9港元,2012年9月到期。权证(或牛熊证)投资风险巨大,可以导致本金的全部损失。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:toughyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐