腾讯财经财经 > 产业 > 航空物流 > 正文

多家境外航企上调燃油附加费

2012年06月02日07:02新华网沈敏岚我要评论(0)
字号:T|T

近日已经有多家境外航空公司发出燃油附加费调整通知,除香港航空下调长航线燃油附加费外,其他航空公司均对燃油附加费作上调处理,最大调整幅度超过30美元

据悉,香港航空、汶莱皇家航空、大韩航空、韩亚航空、阿提哈德航空等多家航空公司的燃油费调整通知如下——

■香港航空6月1日起,将下调销售地为中国大陆的长程航线客票燃油附加费,北京飞伦敦航线税费将从182.7美元调整为149.9美元,下调32.8美元。短程航线无明显变化。

■大韩航空从6月15日起,上调从中国大陆飞往美洲/欧洲国际航线的燃油附加税,从原来的800元人民币上调至每段1000元人民币。

■韩亚航空将从6月15日起,将上调从中国大陆飞往美洲/欧洲/澳洲国际航线的燃油附加税,幅度与大韩航空一致。

■阿提哈德航空6月1日起,将上调国际航线燃油附加税,经济舱增收10美元,公务舱增收20美元,头等舱增收30美元。(记者 沈敏岚)

(新民晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:floracui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐