腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

长城电工四项新产品被评定为国家重点新产品

2012年06月01日13:48证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  证券时报记者获悉,近日长城电工600192)自主研发设计、具有完全知识产权的四项新产品获得国家科学技术部、环境保护部、商务部、国家质量监督检验检疫总局联合颁发的《国家重点新产品证书》,被评定为国家重点新产品。

  这四项新产品分别是长城电工长开厂研发的i-AT2-15(Z)/T6300-80固定式交流金属封闭开关设备(LSC2B-PM级),二一三公司研发的GSC3交流接触器产品,天传所公司研发的TSPV-II-50型光伏发电并网逆变器和长控公司研发的CJ156系列重任务转动式交流接触器。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐