腾讯财经财经 > 产业 > 航空物流 > 正文

多家航空公司明起涨国际航线燃油费

2012年05月31日16:48中国广播网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者30日从携程旅行网了解到,多家航空公司将于6月1日起上调国际航线燃油附加费,下调的航空公司仅有香港航空(快运)。

据悉,多数航空公司于6月1日起(大韩航空、韩亚航空从6月15日起;美国联合航空从5月17日起)上调国际航线燃油附加费。其中,阿提哈德航空从6月1日起,上调国际航线燃油附加税,经济舱增收10美元;公务舱增收20美元;头等舱增收30美元。大韩航空将由中国大陆出发飞往美洲/欧洲国际航线的燃油附加税,上调200元人民币。韩亚航空将由中国大陆出发飞往美洲/欧洲/澳洲国际航线的燃油附加税,上调200元人民币。

仅有香港航空(快运)一家将下调燃油费。下调销售地为中国内地的长程航线客票燃油附加费,短程航线则无明显变化。

(羊城晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:guruzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐