腾讯财经财经 > 财经新闻 > 商业推广 > 正文

加多宝凉茶全国上市启动仪式在京举行

2012年05月30日11:31商业推广我要评论(0)
字号:T|T

 加多宝凉茶全国上市启动仪式在京举行

5月28日,加多宝凉茶全国上市启动仪式在中国大饭店大都会议厅隆重举行,加多宝凉茶正式盛大亮相。300余位各界嘉宾和媒体人士共同见证了加多宝迈入凉茶品牌新纪元的光辉时刻。这不仅标志着加多宝自主创立的凉茶品牌问世,更表明加多宝集团将继续秉承正宗凉茶血统及品质,为传承和弘扬凉茶文化而努力。

加多宝凉茶在世人瞩目中盛大亮相

据了解,本次盛会阵容十分强大,包括国家级非物质文化遗产保护单位广东省食品行业协会会长张俊修,中粮集团总裁助理、中粮包装控股有限公司董事会主席王金昌,凉茶始祖王泽邦第五代玄孙、加多宝集团名誉董事长王健仪,中粮包装控股有限公司董事总经理张新,加多宝集团副总裁阳爱星,加多宝集团事业部总经理王强,以及全国各大经销商、现代渠道代表,和媒体等社会各界人士共300多人。会上张俊修、王金昌、王健仪、张新、阳爱星、王强共同为第一罐加多宝凉茶揭幕。

会上,加多宝集团品管总经理庞振国表示,加多宝凉茶仍然继续独家使用凉茶始祖王泽邦先生的祖传秘方进行生产,保持与原来加多宝出品的红罐凉茶配方、工艺、口感、内涵都不改变,仅仅只改变了产品名称。

王老吉5代玄孙力挺正宗凉茶加多宝

凉茶始祖王泽邦第5代玄孙王健仪女士与会发表重要声明,表示“王氏家族独有的王老吉正宗凉茶祖传秘方已经独家授权给加多宝集团。”这表明今后加多宝将继续以凉茶始祖王泽邦的祖传秘方向消费者提供品质可靠、口味纯正的正宗凉茶。

王健仪在声明中充分赞扬了加多宝对复兴王老吉品牌做出的巨大贡献。王健仪在声明中说:“在加多宝集团经营王老吉品牌的17年中,他们投入大量的心血、人力、物力、一步一个脚印地将让王老吉打造成为今天具有千亿价值的品牌。我非常感激加多宝集团对王老吉品牌所做出的贡献。”

各方看好加多宝 欣喜展望加多宝大未来

连日来,包括经销商在内的社会各界对加多宝给予极大的支持,“加多宝加油”、“加多宝,没有什么不可能”等语气激昂的大标语在全国终端卖场随处可见,在仪式现场,经销商更加热情高涨,来自全国31个省、市、自治区、直辖市的经销商别具创意,将联合签名组成一幅硕大的中国地图,以此表示对加多宝集团的感谢与支持,这一举动也令在场的所有人为之感动,所有人对加多宝凉茶的未来充满信心与期待。

国家级非物质文化遗产保护单位广东省食品行业协会会长张俊修在发言中指出,加多宝集团独家拥有王氏家族的祖传秘方,凭借其优秀的团队、精良的渠道以及丰富的市场运作经验,有充足的理由相信“加多宝凉茶”在不久的将来一定会再创凉茶新辉煌。

中粮包装控股有限公司董事会主席王金昌表示,中粮至今与加多宝合作已有12个年头。他们见证了加多宝集团的迅速崛起,同时也相信加多宝有能力、有实力做好凉茶,今后会一如既往的与加多宝精诚合作。

市场研究人士表示,凭借多年的经验积累,加多宝集团早已成为拥有广泛消费基础和深远影响力的企业,此次推出以加多宝命名的自主凉茶品牌,配方、工艺、口感以及消费者熟悉和喜爱的红罐外观均没有发生变化,相信消费者很容易将消费习惯转移到加多宝正宗凉茶身上,了解并接受,以前的红罐凉茶就是现在的加多宝。加多宝凉茶的面世,必将以其正宗凉茶身份创造一个新的辉煌。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wilsonsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐