腾讯财经财经 > 产业 > 食品饮料 > 正文

加多宝告别“王老吉” 新包装凉茶全国上市

2012年05月30日00:17中国证券报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

加多宝凉茶全国上市启动仪式5月28日在北京举行。加多宝公司正式告别“王老吉”商标,新产品包装上已没有“王老吉”字样,不过仍延续此前的红罐包装。

加多宝集团品管总经理庞振国表示,加多宝凉茶仍然继续独家使用凉茶始祖王泽邦的祖传秘方进行生产,与原来加多宝出品的红罐凉茶配方、工艺、口感都不变,只改变了产品名称。

广州药业和加多宝关于“谁的配方更正宗”的口水战仍在继续。凉茶始祖王泽邦第5代玄孙王健仪女士表示,王氏家族独有的王老吉正宗凉茶祖传秘方已经独家授权给加多宝集团。分析人士指出,待广药集团推出新产品之后,两公司产品无疑将存在竞争,各自市场表现如何,悬念有待揭晓。(李香才)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:azraelzheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐