腾讯财经财经 > 股票 > 研究报告 > 正文

电子元器件行业:行业迎来催化剂 推荐

【电子元器件行业研究报告内容摘要】

事项:

28日下午,广东省推广应用LED照明产品工作会议在广州召开, 主要研究部署广东省在公共照明领域全面推广普及 LED照明产品工作。省政府与各地级以上市政府签署了广东省推广应用 LED照明产品责任书。省委副书记、省长朱小丹出席会议并讲话。

评论:

广东省推广应用 LED照明产品工作会议的具体内容

此次会议中,广东省政府印发了《广东省推广使用LED照明产业实施方案》。会议强调,从方案实施之日起,全省道路、公共场所、政府机关、国有企事业单位等财政或国有资本投资建设的照明工程以及南沙、前海、横琴等新规划建设的新区一律使用LED照明产品。

根据方案,珠三角地区要力争在 2013年底前,东西北地区在2014年底前,普及LED公共照明,带动全社会普及 LED照明,实现全省同比口径下照明节能 50%以上,拉动 LED产业“十二五”期末实现年产值5000亿元以上。2011年广东省LED总产值约 1500亿元,意味着“十二五”期间广东省的 LED产业产值将翻3倍以上,未来 5年行业产值复合增速达到49%,保持快速增长。

国信证券

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐