腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

华龙证券信诚投顾稳持6只股 进入前三

2012年05月28日18:44腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 今日两市股指探底回升,放量收涨,基建概念股水泥板块、工程机械板块大幅走强,大量个股涨停。

投资组合排行

长城证券杭州队微博)继续位居第一,但由于近期建仓的医药股整体表现不佳,收益率继续下降到18.60%。

民生证券“财富民生”团队也守住了第二名位置,收益率小幅降低到15.94%。该团队今日大幅调仓,新入金种子酒西部证券万泽股份紫光古汉日出东方五股,其中万泽股份涨停,单日收益超6%。该团队同事卖出了持有多日的广州药业

华龙证券“信诚”团队(微博)进入第三名,该团队4月25日建立了六只个股的投资组合,一直持有到今,获得15.80%的收益。该团队投资组合包括北京城建新疆城建西南证券招商证券华升股份九龙电力

该团队在微博中表示,“酒类股已经连续两天大跌,是资金流出现象,消费板块短期应该放弃了;稳增长是短期热点核心;环保短期看好,长期也看好,从中线来看不及稳增长概念;券商中长期看好,短浅力量趋弱”。

大盘趋势排行

大盘趋势排行榜小幅变动,银河证券海口滨海大道团队长期占据大盘趋势排行榜第一,目前总成绩为1071.31。第二名是国泰君安证券国贸大道团队,成绩1060.69;第三名是财富长城-呼和浩特队,成绩为1052.87。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐