腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

浙商证券投顾团队满仓6只消费股 入围第三名

2012年05月25日08:37腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 5月24日,两市股指继续回调,多数个股下跌。金牛投顾大赛中,多数团队收益普降,采取防御策略的团队排名有所上升。

投资组合排行

长城证券杭州队微博)继续位居第一,但由于近期建仓的个股表现不佳,收益率降低到19.84%。该团队最新建仓的7只个股组合中,五只浮亏,两只微利。该团队的投资组合较为稳健,其持仓个股的后市表现仍值得观察。

民生证券“财富民生”团队也守住了第二名位置,收益率小幅降低到18.08%。该团队最新持有三只个股,分别是大杨创世广州药业和少量的紫光古汉。该团队在广州药业单只个股的累计浮盈达到57%。

第三名位置再度出现新面孔,浙商证券“股色股香”团队重仓6只消费概念股,表现良好,总收益15.64%,超过同样来自浙商证券的“浙商牛”团队。该团队分别持有医药股广州药业、白酒股沱牌舍得、家装股洪涛股份、户外用品探路者、医疗保健汤臣倍健以及猪肉概念雏鹰农牧。该投资组合目前全部获得正收益。

大盘趋势排行

大盘趋势排行榜总体稳定,银河证券海口滨海大道团队长期占据大盘趋势排行榜第一,目前总成绩为1071.31。第二名是银河证券浙江台州邮电路营业部,成绩1057.13;第三名是国泰君安证券国贸大道团队,成绩为1052.98。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐