腾讯财经财经 > 美股 > 海外财媒 > 正文

印度时报:在线旅游网MakeMyTripQ4净收益增2倍

2012年05月25日07:23腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 北京时间5月25日早间,《印度时报》头条刊文《印度在线旅游网站Make My Trip Q4净收益增长两倍》,现全文摘要如下:

印度在线旅游网站Make My Trip在本周四对外发布了该公司在截至今年3月31日的第四季财报。数据显示,与上年同期相比,该公司的净收益增长了近两倍。

Make My Trip在对外发布的一份声明中表示,在第四财季里,该公司的净收益为295万美元,而在上年同期,其净收益水平为107万美元。数据还显示,作为在美国纳斯达克上市的Make My Trip在本财季的总收入为4695万美元,同样高于上年同期的3137万美元。(瑥丼)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:geminidai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐