腾讯财经财经 > 港股 > 港股公司新闻 > 正文

恒大地产进军上海旅游地产 海上威尼斯亮相

2012年05月25日01:15每日经济新闻[微博]我要评论(0)
字号:T|T

短短数日,地产行业龙头企业恒大地产在上海获得了极高的知名度。5月21日,其重磅之作海上威尼斯的 “3D海居体验馆”在位于黄金地段的南京西路1333号上海展览馆西二馆正式亮相。

5月22日,在上海环球金融中心举行的2012中国房地产上市公司测评成果发布会暨房地产投融资峰会上,中国房地产研究会、中国房地产业协会与中国房地产测评中心联合发布了《2012中国房地产上市公司测评研究报告》及2012中国房地产上市公司综合实力榜100强,恒大地产继续领衔榜单。

加大旅游产业开发,推动城市发展

据悉,恒大从单一的房地产住宅开发进入旅游综合体开发领域,是其发展到一定阶段对资产的重新分配,是对长期收益资产的大布局,增强了企业的竞争力与续航能力。

近年来,不断飙升的业绩、丰厚的土地储备与宽裕的现金流,确保了恒大的快速良性扩张,也为恒大新增长点的拓展提供了资金基础。

恒大在标准化运营与企业战略思路方面的进一步成熟,为其在旅游综合体上的运营提供了空间和资本。从2004年开始布局全国二、三线城市以来,恒大目前已在国内100多个城市拥有200多个大型住宅项目。如此广泛的战略布局以及全国化运营经验优势,以及中国旅游业蓬勃发展的“天时”,为其大规模布局旅游综合体带来了得天独厚的便利。

单日2000人参观,旅游地产沪上受追捧

日前,恒大地产首个面向上海市场的巨舰之作海上威尼斯“3D海居体验馆”在上海展览中心盛大开放,首日吸引了2000多参观者。

据介绍,海上威尼斯项目沿袭恒大一贯的大手笔,总建筑面积达700万平方米,以意大利威尼斯水城设计理念规划,并配备十大顶级配套。

在区域方面,“恒大海上威尼斯”项目位于长江入海口上海市崇明岛的北岸,江苏省启东市寅阳镇寅兴垦区外侧东南部沿海,与上海隔江相望。海上威尼斯水城项目是集酒店、会议、饮食、娱乐、运动、保健与商业于一体的超大型综合旅游度假居住区。 (文/杨涵铭)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:azraelzheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐