腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

海印股份拟投资逾12亿建周浦滨水新天地项目

2012年05月24日17:05证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海印股份000861)5月24日晚间发布公告称,公司于2012年5月24日与上海周浦城镇建设投资发展有限公司签订了《海印周浦滨水新天地项目合作框架合同》。该项目总用地面积约5.25万平方米,总建筑面积约7.8万平方米。项目租期20年,租期满后,若公司申请续租,则租赁期限无条件延长10年。前20年合同总金额约为12.44亿元,第21至30年(若有)合同总金额约为10.32亿元。

公告称,若此项目顺利实施,将进一步提高公司跨文化、跨区域的商业物业运营能力,奠定公司未来异地项目复制的坚实基础。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐