腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

长城证券杭州队大幅调仓 半仓买入4只医药股

2012年05月24日08:33腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 5月22日,两市股指继续弱势震荡,券商股、酿酒、地产等板块表现较好。开赛以来稳居投资组合榜第一的长城证券杭州队今日进行了首次持仓组合调整,大量买入医药股,值得关注。

投资组合排行

长城证券杭州队微博)开赛以来进行了首次持仓调整,八大重仓股几乎全部更换,收益率大幅攀升至22.27%,继续稳居第一。

该团队将券商股尽数卖出,大笔买入医药股,分别建仓片仔癀金陵药业上海莱士冠昊生物,另外买入开元投资神开股份和佳股份三只个股。以前的持仓中,只保留了山东墨龙一股,目前浮盈14%。

长城证券杭州队在其微博中表示,已经有5月初的战略做空,到如今的战术做空。表示要“防守防守再防守”。

民生证券“财富民生”团队表现同样稳健,排名上升到第二,收益18.94%。该团队目前持有四股,最新买入西部证券伊力特。该团队一直持有的广州药业昨日再度收获涨停板,浮盈达到54%。

浙江证券“浙商牛”团队总收益15.07%,排名第三。该团队目前持有六股,重仓包钢稀土广晟有色中科三环三只稀土概念股。

大盘趋势排行

大盘趋势排行榜中,银河证券海口滨海大道团队长期占据大盘趋势排行榜第一,目前总成绩为1079.91。第二名是银河证券浙江台州邮电路营业部,成绩1065.61;第三名是国泰君安证券国贸大道团队,成绩为1052.98。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐