腾讯财经财经 > 金牛投顾赛 > 新闻公告 > 正文

浙商证券投顾团队命中4只牛股 冲上第二名

2012年05月22日09:32腾讯财经[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 5月21日,两市股指继续探底,但是尾盘翻红,收出十字星,高铁概念股大幅上涨,多股涨停。

金牛投顾大赛中,浙商证券“浙商牛”投顾团队异军突起,斩获投资组合排行榜第二名,收益率16.59%,与长期占据第一名的长城证券杭州队17.54%的收益率已经相当接近。

投资组合排行榜

投资组合排行榜中,长城证券杭州队微博)一直遥遥领先,继续持仓不操作,收益率稳定在17%附近。但面对“浙商牛”团队的突发冲击,是否会改变以往的风格,收到广大网友的关注。

该团队微博谈到,“目前随着经济的持续下滑,下半年政策放松预期在加强,这将对市场具有一定的支撑作用,有助于市场逐渐企稳。短期关注2370点附近的压力位。板块方面可继续关注节能环保板块。”

浙江证券“浙商牛”团队六只重仓股中,中科三环广晟有色正海磁材宁波韵升四只出现5%以上的涨幅,收益率大幅提升。该团队与4月25日买入中科三环,至今浮盈近50%,同样是4月25日买入的正海磁材也收获了22%的浮盈。

民生证券“财富民生”团队与国泰君安“共享财富团队”长期在第2-5名中竞争,排名互有上下,但是昨日二者的收益率差距有所拉大。民生证券团队总收益14.15%排名第三,国泰君安团队收益10.59%排名第四。

财富民生”团队目前仅持有三只个股,分别为广州药业紫光古汉、正海磁材,全部获得正收益,其中广州药业浮盈34%。国泰君安“共享财富团队”的八只持仓中,仅有包钢稀土大幅盈利34%,其余七只个股全部浮亏。

大盘趋势排行

大盘趋势排行榜前三名没有变化。银河证券海口滨海大道团队长期占据大盘趋势排行榜第一,目前总成绩为1064.09。第二名是银河证券浙江台州邮电路营业部,成绩1050.01.第三名是长江证券武汉彭刘杨路团队,成绩为1041.03。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yuzedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐