腾讯财经财经 > 财经新闻 > 综合新闻 > 正文

途家再签重量级房产开发企业集团——龙湖地产

2012年05月21日18:08大洋网[微博]
字号:T|T

  5 月 19 日,龙湖地产在烟台养马岛的葡醍海湾项目,举办了“灵动中国”山·海·湖系列品牌发布盛典,暨龙湖地产 & 携程·途家战略合作发布仪式。现场发布了龙湖山·海·湖度假产品系列布局,并宣布龙湖地产集团正式启动与途家品牌的全国战略合作,全面升级度假地产的托管服务,开创分中心度假模式,打造顶级旅游度假物业。见证此次发布盛典的重要嘉宾有中国国家地理杂志社社长李栓科和携程网副总裁丁小亮。

途家再签重量级房产开发企业集团——龙湖地产

(途家网 CEO 罗军先生现场介绍途家模式)

  途家模式助力“龙民”投资收益

  途家是一家高品质的中高端度假公寓在线平台,是中国首个依托国际领先的分散式酒店管理经验和专业服务标准,紧密结合线下旅游地不动产存量以及线中优质的呼叫中心服务的新型平台,其创立弥补了中国在此领域的空白。途家全新的商业模式,将社会分散的业主空置房和旅游地不动产盘活,提供入户管家服务和托管服务,并通过途家平台帮助业主维护、经营,把业主房产的空余时间充分发挥,为业主提供全新的理财途径。途家与龙湖地产集团的全国战略合作达成,对于追求高投资性价比和稳定租金回报的“龙民们”来说,通过途家网进行委托经营管理,更安全、更自由、更省心、更赚钱!

  途家模式屡受市场认可,在上线运营 5 个多月的时间里,成功获得全球四家著名机构联合注资,首轮融资主要来自国际著名投资机构 “ 光速创投 ” 、国内著名投资机构 “ 鼎晖创投 ”, 以及国内旅游业巨头 “ 携程网 ” 、全球度假公寓行业巨头 “HomeAway” 。

途家再签重量级房产开发企业集团——龙湖地产

  (携程网副总裁丁小亮先生、龙湖集团执行董事秦力洪先生、途家网 CEO 罗军先生共同启动“龙途四海”品牌服务)

  “龙途四海”为资产精装修

  国内领先的中高端度假公寓预定平台途家网 (www.tujia.com) ,通过专业的 O2O 模式,打造高品质度假酒店管理体系,为旅行者提供优质度假新体验。途家模式帮助解决葡醍海湾业主的度假物业在空置阶段的增值收益问题,与龙湖联手打造了“龙途四海”物业价值增值服务品牌。在此之下整合龙湖物业、龙湖租售中心、途家网三大保障平台,为客户进行全方位的物业管理和资产管理,真正保障客户资产的保值及投资方面的收益。在实际上是一种度假地产概念下的“资产精装修。”

  途家网领先的酒店在线运营平台及专业的酒店管理团队,通过有保障、安全、先进的电子商务系统及庞大的客户群体提升业主物业空置期的经营向收益,并且为大量旅游地产类产品、度假类产品、 SOHO 类产品系统的提供高回报、超透明的增值收益的解决方案。

  途家与龙湖地产集团的全国战略合作,将途家模式融合龙湖地下“山、海、湖”产品系的特点,整合度假地产自身精良的基因,开创分中心度假模式,打造“龙途四海”增值服务品牌,助力业主投资收益。 “龙途四海”物业价值增值服务品牌,真正保障业主资产的保值及投资收益。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐