腾讯财经财经 > 股票 > 大盘分析 > 正文

巨丰投顾:股指宽幅震荡 静候支撑位确认

字号:T|T

【盘面】

今日两市常规性开盘,之后连续两波快速杀跌,10点40左右股指出现了一波强有力的反弹,午后股指继续横盘整理直至收盘。板块方面:铁路基建(国恒铁路中铁二局鼎汉技术特锐德晋亿实业)、酿酒行业(啤酒花青青稞酒洋河股份酒鬼酒)、稀土永磁(江粉磁材中科三环北矿磁材宁波韵升广晟有色)、煤炭板块(永泰能源西山煤电安源股份)等表现活跃。综合来看:今日两市早盘快速下探后出现迅速反弹,再次回到2350点一线整理,确认有效跌破2350点重要支撑位的迹象暂不明显,投资者暂不必惊慌。

【消息面】

5月18日至20日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在武汉市就经济运行情况进行调研并主持召开河北、辽宁、江苏、湖北、广东、陕西六省经济形势座谈会。温家宝指出,当前我国经济运行总体平稳,经济增长仍在预期目标区间,但经济社会发展面临的国内外环境更加错综复杂。要贯彻稳中求进的总基调,正确处理保持经济平稳较快发展、调整经济结构和管理通货膨胀预期三者的关系,坚持实施积极的财政政策和稳健的货币政策,把稳增长放在更加重要的位置。要根据经济运行中出现的新情况、新问题,有针对性地加强和改善宏观调控,及时适度预调微调,扩大内需,稳定外需,促进经济平稳较快发展。

【技术面】

今日两市早盘快速下探后出现迅速反弹,之后大部分时间在2350点一线进行整理,全天呈现为探底反弹的走势。上周市场的每一天都处于大涨大跌的状态中,上周五收盘刚刚跌破2350点一些,针对是否有效跌破2350点一线支撑位,巨丰投顾在上周五的观点中表示:“股指依然还在2350点附近区域的震荡,并没有完全确认走坏,那么最关键的问题就是下周如果股指破位向下,而不是在此位置拉起,那么市场确认走坏的有效性得以确认。”因为今日市场并没有快速向下彻底脱离2350点一线支撑,所以股指确认有效跌破2350点重要支撑位的迹象暂不明显,投资者暂不必惊慌。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐