腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

康得新签大单 中利科技入股创元期货

2012年05月21日08:29证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

康得新002450)公告,公司5月3日起参加了为期15天的在德国杜塞尔多夫举行的德国德鲁巴印刷及纸业博览会,签署合计约3000万欧元的预涂膜产品销售合同。此外,公司在本次DRUPA展会上新发展了15家代理商,推出了10余款预涂膜新产品和四款世界先进的覆膜系统。公告称,本次DRUPA展会上签署的相关合同,对于2012年预涂膜国际市场的拓展以及2012年公司的业绩将产生积极的作用。

中利科技002309)公告称,公司控股子公司中利腾晖光伏科技有限公司子公司腾晖电力美国有限公司的与中广核太阳能美国公司于5月18日签署了《在美国开发、收购、建设和运营光伏发电厂的合作框架协议》。本合作框架协议只针对在美国开发的、其交易模式为建设-转交(B-T)的光伏电站项目。本协议尚未约定建设工期和建设进度,双方达成拟在4年内,在美国光伏电站开发和实施项目,计划共约500MW,因需根据市场情况而定。本协议为战略合作协议,每年具体投资金额要根据市场发展以及开发目标而确定。目前尚无法确定项目投资金额。公司同时公告,拟出资不超过2500万元参与创元期货的增资,以持有其增资后不超过11%的股份。

(证券时报网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lishanhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐