腾讯财经财经 > 股票 > 上市公司 > 正文

银星能源总经理、副总经理双双辞职

2012年05月18日16:51证券时报网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  银星能源000862)5月18日晚间公告,公司董事、总经理任育杰和副总经理马玉山双双辞职。

  公告称,公司董事会于5月18日收到公司董事、总经理任育杰的书面辞职报告。任育杰因个人原因申请辞去公司董事、总经理职务,辞职后不在公司担任任何职务。根据法律、法规及其他规范性文件和《公司章程》的有关规定,上述辞职报告自5月18日生效。

  此外,公司董事会于5月18日收到公司副总经理马玉山的书面辞职报告。马玉山因工作原因申请辞去公司副总经理职务,辞职后马玉山继续在公司参股公司吴忠仪表有限责任公司担任总经理职务。马玉山的辞职不会影响公司相关工作的正常进行。根据法律、法规及其他规范性文件和《公司章程》的有关规定,上述辞职报告自5月18日生效。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:parryzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐