腾讯财经财经 > 港股 > 名家视点 > 正文

艾萨日志读者答问:组合选股

字号:T|T

艾萨日志读者答问:组合选股

问:

我出席了你在星期六举行的研讨会,我实在欣赏你那直截了当的做法,我需要在基础因素及年报方面有更多训练,我的头脑仍在打转。能够找到有人抱着相同的投资原则实在令我松一口气,我列举了一些在研讨会及你的组合中不断出现的股票。有否其他股票具备良好派息、强劲增长、可持续性、及易于理解的业务,并将在目前及长远未来表现稳健?要多少这样的股票才能构成一个强健的组合?再一次多谢你主持的研讨会,期望着下一次的来临。我想在下一次研讨会中认识更多优质的股票,并如何分辨它们。

答:

谢谢你的赞赏,我会考虑你所提出的要求。

何不参考我的两个组合,即增长和进取组合,以得出股票名单。然后,你可回来告诉我你的名单,我会给予我的建议。我认为15只股票已经足够。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kewinfan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对财经频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

热点推荐